伊莉討論區

標題: [BDU+MEGA][瀨川雅樹][東立][甲賀忍法帖][第01~05集] [打印本頁]

作者: s40443    時間: 2013-4-30 12:08 AM     標題: [BDU+MEGA][瀨川雅樹][東立][甲賀忍法帖][第01~05集]

[attach]117286078[/attach][attach]117286092[/attach]

【檔案名稱】:甲賀忍法帖 第01~05集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:1.67GB
【上傳日期】:01/08/2017
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無
,壓縮檔有註明伊莉獨家
【檔案載點】:
BDU資料夾
密碼:3ns3
MEGA資料夾
金鑰:!D-6U7gFrvHr0-Isqir76kw
【內容簡介】:
甲賀弦之介和伊賀朧分別是忍者兩大派系甲賀和伊賀的繼承者,甲賀和伊賀交惡有四百年之久,但兩人卻陷入情網,並希望彼此的結合來促進兩派的和睦。
  然而,已經平定天下並建立幕府的德川家康正為繼承人的問題而煩惱,此時有人獻策,建議以忍者對決來決定繼承人。伊賀代表長子竹千代,甲賀代表次子國千代,兩派各選十人來比試,殘存最多人的那一派為勝者,可享千年榮耀。庶事是在德川家康前,甲賀和伊賀的比試下揭開序幕--
掃者訊息】:
Scan by C.C

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: 恨世生    時間: 2013-4-30 09:05 AM

下載項目:1-5
檔案狀態:正常
有話要說:為什麼下載3,4,5我跑到百分之九點多的時候就停了(我用的firefox下載的)最後還是下載完了,拖了好久!...感謝您的分享及mu空間!
作者: punkskyhk    時間: 2013-4-30 12:05 PM

下載項目:甲賀忍法帖 第01~05集
有話要說:我也是用firefox下載的,mega是好,但如果檔案太大,會停止.
謝謝大大的分享!
作者: andy19870702    時間: 2013-6-14 06:26 PM

作者: cokewu    時間: 2013-6-14 11:59 PM

作者: shucooh    時間: 2013-7-14 12:36 AM

有話要說:SO GOOD~這是第一部,我因為愛情梗哭的好作品
作者: easonfriend    時間: 2014-1-25 04:49 PM

謝謝你的分享!太棒啦!

作者: x301824    時間: 2014-4-7 01:02 AM

下載項目:全
有話要說:感謝s40443大大的分享,這位作者的作品我是從這部開始看起的
作者: mimiruru9174    時間: 2014-4-7 10:26 PM

超精典的漫畫
感謝大大無私的分享!
作者: crazyqrz    時間: 2015-2-27 02:52 AM

有話要說:感謝s40443大大的分享
作者: r41675    時間: 2015-8-25 07:38 AM

作者: zigzagzip    時間: 2016-9-26 07:26 AM

作者: 沙皮王    時間: 2016-11-3 05:18 PM

有話要說:以前看了浪人劍客後,就很喜歡類似的題材,趕緊來收藏!!感謝分享!
作者: Aba0800    時間: 2016-11-6 07:58 PM

有話要說:這個是我喜歡的類型 劇情也很吸引人 麻煩你分享了
作者: 知秋    時間: 2016-11-19 11:06 PM

有話要說:感謝s40443大大的分享,這位作者的作品我是從這部開始看起的
作者: kujo_jotaro0929    時間: 2016-11-21 12:03 PM

有話要說:這個好,謝謝大大的分享!
作者: haditsai    時間: 2017-1-9 10:50 PM

感謝大大的分享  小弟高興地收下了
作者: s40443    時間: 2017-1-10 12:41 AM

有話要說:重新上傳及新增BDU空間

作者: fishs8300    時間: 2017-6-15 04:23 PM

下載項目:甲賀忍法帖 第01~05集〞
有話要說:非常棒的一部作品,謝謝分享~
作者: feetio91741    時間: 2017-7-23 04:08 AM

下載項目:甲賀忍法帖 第01~05集。
檔案狀態:正常。
有話要說:作者帶我們進入一個忍者比拚的世界,也夾雜男女情愛與派系糾紛,虐心的在最後的結局,說破就少了樂趣,大家自己看囉。

作者: erick119    時間: 2017-12-3 03:02 AM

有話要說:謝謝大大的無私分享與熱心提供! 感恩!
作者: yheney    時間: 2017-12-13 01:51 AM

有話要說:故事帶著哀傷 能看到此經典漫畫 感謝樓主辛苦上傳分享
作者: roger0329    時間: 2020-11-29 10:11 PM

非常感謝大大無私的分享,感恩喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1241411.eyny.com/) Powered by Discuz!